В Красноярске подвели итоги Фестиваля - конкурса любительских видеороликов «Многодетность – это счастье», в котором приняли участие победители Нижегородского конкурса любительских видеороликов «Женское счастье – семья» Фестиваля «Женское единство», который РОО «Нижегородский Совет Женщин» реализует на средства гранта в форме субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям Нижегородский области.

Фестиваль - конкурс «Многодетность – это счастье» уже второй год проводит Красноярское отделение Союза женщин России. А Нижегородское региональное отделение СЖР каждый год направляет ролики нижегородских семей для участия в нем.

И каждый год наши замечательные многодетные семьи становятся победителями и призерами конкурса.

В Фестивале - конкурсе 2023 года приняли участие семь лучших видеороликов нижегородских многодетных семей.

То, что «Многодетность – это счастье» в этом году языком видеороликов рассказывали 72 семьи России из Красноярского края, Иркутской, Нижегородской областей, Луганской народной республики.

Конкурс проходил в семи номинациях, отражавших разные аспекты жизни многодетных семей.

Самой многочисленной по числу частников стала номинация «Мы - счастливая семья», победу в которой (первое место) разделили две нижегородские многодетные семьи:

• семья Русаковых (с.Вад)

• семья Селецких (г. Ветлуга)

В номинации «Я, ты, он, она — вот такая мы семья» второе место разделили:

• семья Столбовых (с. Красный Ватрас, Спасского муниципального округа)

• семья Кляпневых (р.п. Сосновское)

РОО «Нижегородский Совет Женщин» от всей души поздравляет победителей конкурса! Мы гордимся вами!

И благодарим наших Красноярских коллег Красноярское региональное отделение и его председателя Малащук Наталью Валерьевну за прекрасную идею и замечательную организацию Фестиваля - конкурса, высокую оценку работ наших участников и возможность рассказать о наших семьях в других регионах нашей большой страны.